La receta de la abuela para hacer un bonito con tomate de matrícula

El bonito con tomate es una de esas recetas que todos recordamos con cariño por haberlas tomado en casa de nuestras abuelas, pero cuando llega el momento de prepararla no sabemos muy bien cómo hacerlo.

No le des más vueltas, hoy te vamos a dar la receta clásica y tradicional, para que puedas hacerla en casa y recordar esos momentos de tu infancia. Compra pan, porque seguro que todos van a querer mojar la salsa.

1
Más sencillo de lo que parece

El bonito con tomate está tan rico, que es normal pensar que estamos ante una recete muy complicada o cuya elaboración nos va a llevar mucho tiempo, pero no es así. Te sorprenderá descubrir que su preparación es muy sencilla.

Eso sí, procura comprar un pescado de la máxima calidad. Puedes comprar bonito fresco, pero en tu supermercado de confianza también lo encontrarás congelado.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.