Salmón a la plancha: el truco para evitar que se seque

Hoy os vamos a enseñar algunos de los típicos errores que solemos cometer cuando cocinamos salmón. Si queremos evitar el desastre y disfrutar de uno de los mejores platos de pescado ricos y jugosos, deberemos seguir estos trucos que os contamos a continuación.

1
El salmón: de los mejores pescados

El salmón sí es uno de los pescados que fácilmente que podemos encontrar en cualquier tipo de pescadería de supermercado, y a un precio que no suele ser muy abusivo. Si a esto le sumamos que estamos hablando de un pescado de estos que nos recomiendan meter en nuestra dieta por el alto contenido en grasas saludables que tiene y proteínas de alto valor biológico, sin duda hablamos de uno de los pescados que más se suelen comer y sobre todo, de los que más se comen por parte de la gente que tiene poco tiempo para dedicarle a la compra de alimentos y a la propia cocina en sí.

Atrás
Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.