Puré de berenjena: cómo hacerlo muy sabroso en 20 minutos

España es un país cada vez más importante a nivel gastronómico. La huella que han dejado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz a nivel internacional han contribuido a dar ese salto. Cada vez hay más pasión e interés por la cocina a todos los niveles. En casa cada vez se prueban más nuevas recetas. El puré de patatas o de calabacín siempre ha sido un clásico conocido, pero el de berenjena es otra opción a tener en cuenta ahora que llega el otoño. Toma nota de esta receta.

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La berenjena, el producto de moda

La berenjena se ha convertido en uno de los productos más deseados, tanto por sus propiedades como por las opciones que ofrece a la hora de cocinarse. Se puede hacer como guarnición, tanto frita como al horno, pero también puede ser el plato principal. La receta más famosa es la berenjena rellena, pero también se puede hacer un puré de escándalo. Te vamos a enseñar un plato sin ninguna complicación, rápido, y con un resultado que va a convencer a todos tus comensales. Te mostramos los ingredientes y cómo se hace.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.