sábado, 12 julio 2025

Aprende a hacer una deliciosa fideuá que ni en los mejores restaurantes

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato espectacular y lleno de sabor? Aprende a hacer una deliciosa fideuá que dejará a todos boquiabiertos, superando incluso a las de los mejores restaurantes. En este post, te compartimos todos los secretos y pasos para preparar este exquisito plato mediterráneo en tu propia cocina. ¡No te lo pierdas y conviértete en el chef estrella de tus reuniones!

Publicidad

4
Ingredientes:

Ingredientes:
  • 400g de fideos para fideuá
  • 500g de mariscos variados (gambas, calamares, mejillones)
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Alioli para acompañar

Publicidad