La berenjena es una verdura muy versátil y apreciada en la región del litoral mediterráneo por su capacidad para adaptarse a diversas formas de preparación culinaria. Puede ser rellena y horneada, gratinada e incluso utilizada como sustituto de las tradicionales láminas de pasta en lasañas, lo que la convierte en una alternativa más saludable y sabrosa. Otra opción para disfrutarla es cocinarla al estilo milanesa, una variante deliciosa aunque menos convencional que la preparación típica con filetes de carne.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Las búsquedas Google más raras de españoles en 202...
La gripe está disparada y los médicos coinciden: e...
Josep Maria Fericgla, antropólogo, escritor e inve...
¿Por qué repites los mismos errores en pareja una ...
Crees que “no te van a parar”: la nueva moda de co...
Walter Riso, psicólogo: “En la pareja no existe el...
Dra. Ana Cristina Andreazza, investigadora en neur...
Arturo Pérez-Reverte, escritor: “El libro sobreviv...
Naturgy, reconocida como mejor servicio al cliente...
Lady Gaga: curiosidades que quizá no conocías de l...
El método para perder grasa si no tienes tiempo: s...
Pilar Sordo, psicóloga y escritora: “Orden, discip...
Antonio Hernández, médico especializado en nutrici...
María López (32) y su experiencia dándose de alta ...
Fingir gustos funciona… hasta que deja de hacerlo:...
Diego González Rivas, cirujano: “La gran medicina ...
Carlos Medina (41) explica cómo pidió el paro desd...
Si bebes en la cena de empresa, la DGT ya te está ...
Xabier Ramírez de la Piscina, bioquímico: “Si depe...
Con iryo, viajar a deshoras tiene recompensa








