El secreto que no conocías para hacer unas milanesas de berenjena increíbles

La berenjena es una verdura muy versátil y apreciada en la región del litoral mediterráneo por su capacidad para adaptarse a diversas formas de preparación culinaria. Puede ser rellena y horneada, gratinada e incluso utilizada como sustituto de las tradicionales láminas de pasta en lasañas, lo que la convierte en una alternativa más saludable y sabrosa. Otra opción para disfrutarla es cocinarla al estilo milanesa, una variante deliciosa aunque menos convencional que la preparación típica con filetes de carne.

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EL MEJOR ESCALOPE VEGETAL

Esta receta es bastante sencilla y requiere solo unos pocos ingredientes básicos: berenjena, harina, agua, especias, pan rallado y aceite. El proceso comienza asando la berenjena, lo cual se puede hacer rápidamente en el microondas. Después de pelarla, se empana y se fríe. En lugar de utilizar huevo para empanar, se puede optar por una mezcla de harina y agua si queremos una opción vegana. Esta técnica proporciona una textura más consistente y un empanado más crujiente. Además, también se puede preparar en una airfryer.

Sirve las berenjenas junto con una ensalada de brotes tiernos para una cena fácil y deliciosa. Si prefieres, acompáñalas con un poco más de salsa de tomate. Y si deseas añadir más proteína, coloca una loncha de jamón cocido o serrano sobre las berenjenas antes de cubrirlas con mozzarella y gratinarlas. A continuación, te mostramos cómo preparar estos ricos escalopes vegetales.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.