Receta de pollo al kalimotxo, fácil e increíblemente sabroso

¡El pollo al kalimotxo es una experiencia culinaria única y sorprendente! En esta ocasión, te presentamos una receta que combina lo mejor de la cocina vasca con un toque de innovación. No se ttrata de una de esas recetas de pollo más. Prepárate para descubrir el pollo al kalimotxo, un plato fácil de preparar e increíblemente sabroso que cautivará tus sentidos desde el primer bocado.

7
Es importante que el pollo esté bien cocido

Ahora es tiempo de comprobar el punto de cocción y finalizar. Cuando el guiso de pollo esté casi terminado, verifica el punto de cocción en los muslos o las tajadas de pechuga más gruesas.

El tema con la cocción del pollo es que si llega a estar crudo por dentro, puede dar lugar a una intoxicación alimentaria, por eso es tan importante verificar que esté bien cocido, para cuidar la salud y el bienestar de los comensales.

Finalmente, rectifica la sal si es necesario y agrega la cáscara de limón. Apaga el fuego y deja reposar el pollo durante quince minutos para que se impregnen los sabores antes de llevarlo tu pollo al kalimotxo a la mesa.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.