Con la llegada del verano, el café con leche caliente ya no resulta tan reconfortante. Sin embargo, esta bebida que nos encanta es muy versátil y permite diversas formas de preparación en frío que resultan igual o más deliciosas. Hoy te presentamos una selección de los cafés más refrescantes para disfrutar en verano, con opciones para todos los gustos.
1CAFÉ HELADO CON CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
Ingredientes (2 personas)
- 1 taza de café expresso
- 2 vasos de hielo picad
- 1 vaso de agua o leche fría
- 3 cucharadas de crema de cacao con avellanas (tipo Nocilla o Nutella)
Mezcla café previamente preparado, leche y crema de cacao en una batidora eléctrica. Asegúrate de que los ingredientes se mezclen de manera uniforme y se forme una textura suave. Llena un vaso con hielo. Vierte la mezcla de café, leche y crema de cacao sobre el hielo. Remueve suavemente para enfriar la bebida y mezclar los sabores.