El chorizo a la sidra es un plato típico de la gastronomía asturiana que se sirve como tapa en diversas ocasiones. Para enseñarnos a prepararlo, nada mejor que seguir la receta de un auténtico cocinero asturiano como José Andrés, quien nos brinda todos los consejos necesarios para que esta deliciosa tapa quede espectacular. Esta receta es perfecta para disfrutar con una cerveza bien fría en una reunión con amigos, y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El botón "secreto" de tu router que multiplica por...
Mansiones desde Madrid a Arabia Saudí: así es la b...
Zara rompe reglas en 2025: el ante de los años 70 ...
Endesa avanza en la subestación que conectará Ceut...
Elsa (23), fisioterapeuta: "Este es el ejercicio q...
Un ambientador de Mercadona ha conquistado todos l...
El truco de un guía del Caminito del Rey para no p...
Los expertos alertan sobre el error que muchos com...
"Así te cuelan un virus que roba tus datos bancari...
La OCU te ayuda a ahorrar ante el calor de verano ...
'Valle Salvaje' arde en un nuevo capítulo con una ...
El final de 'Farmacia de Guardia' que todos record...
Este jueves en 'La Promesa': el secreto de Leocadi...
La 'multa fantasma' de 200€ que la DGT te pone por...
Alejandra Rubio emite un comunicado urgente sobre ...
BBVA coloca 1.000 millones de euros de un bono ver...
Squirrel Media formaliza la adquisición de la tecn...
El error de 50 euros que cometen 7 de cada 10 jubi...
José Hidros (48): "Cómo dermatólogo prohíbo usar e...
Amador Mohedano rompe su silencio y aclara su esta...