El chorizo a la sidra es un plato típico de la gastronomía asturiana que se sirve como tapa en diversas ocasiones. Para enseñarnos a prepararlo, nada mejor que seguir la receta de un auténtico cocinero asturiano como José Andrés, quien nos brinda todos los consejos necesarios para que esta deliciosa tapa quede espectacular. Esta receta es perfecta para disfrutar con una cerveza bien fría en una reunión con amigos, y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Carmen Ortega (61), ex-gobernanta: "Ese sello de '...
Magro Cardona presenta un short film conmemorativo...
Securitas Direct comercializará sus servicios de p...
Diego Silva, ex Sargento de la Guardia Civil (Cibe...
“Casi 800.000 mayores de 50 años buscan trabajo si...
Stephen Hussey (34), doctor e investigador: “El ma...
BlueBay Hotels cierra el verano con muy buenos res...
Buscar “tener razón” destruye más parejas que la i...
Dra. María Herrera, geriatra del Hospital Universi...
Empieza por la cena, no por el desayuno: el secret...
Soledad Serias (45), investigadora de ciberdelitos...
Marta López (34), asesora fiscal: "Marcar esta cas...
Dr. José María Gómez Reino, geriatra del Hospital ...
Carlos Mendoza (38), ex-empleado de Mercadona: "Es...
Langostinos rebozados en tempura, el crujido más d...
Ventas minoristas, precios a la producción e índic...
Álvaro Lancha, nuevo Director de Recursos Humanos ...
César García (Carpisa Foods): "Apostamos por crece...
Faes Farma reacciona con alzas a la mejora del pre...
Endeudarse para viajar: La estrategia de Iberia o ...