El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.
Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.
2INGREDIENTES PARA EL RABO DE TORO ‘EXPRESS’

Esta receta lo tiene todo: es muy fácil de preparar, combina ingredientes que encontrarás en tu supermercado favorito, y además no lleva apenas tiempo. En apenas 50 minutos estarás disfrutando del rabo de toro más rico que jamás hayas saboreado. ¡Toma nota!
- 1,5 kilos de rabo de ternera.
- 6 patatas.
- 2 cebollas medianas.
- Medio pimiento verde.
- Un diente de ajo.
- Pimienta negra en grano.
- Pimentón de la vera.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.