sábado, 3 mayo 2025

Rabo de toro ‘express’, sabroso y rápido de hacer

El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.

Publicidad

Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.

2
INGREDIENTES PARA EL RABO DE TORO ‘EXPRESS’

Esta receta lo tiene todo: es muy fácil de preparar, combina ingredientes que encontrarás en tu supermercado favorito, y además no lleva apenas tiempo. En apenas 50 minutos estarás disfrutando del rabo de toro más rico que jamás hayas saboreado. ¡Toma nota!

  • 1,5 kilos de rabo de ternera.
  • 6 patatas.
  • 2 cebollas medianas.
  • Medio pimiento verde.
  • Un diente de ajo.
  • Pimienta negra en grano.
  • Pimentón de la vera.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.


Publicidad