Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de España. Su pasión por la gastronomía y su talento culinario le han valido numerosos elogios y reconocimientos a lo largo de su carrera. Piensa que tiene ocho estrellas Michelin y que es conocido por su creatividad y su habilidad para combinar ingredientes de alta calidad en platos excepcionales. Además, ha sido mentor de muchos otros chefs destacados, dejando un legado duradero en la cocina española. Por eso, todos sus consejos culinarios son tan apreciados. A continuación te contamos cuál es su truco para acertar con el punto de la carne.
7Luego Martín Berasategui marca el solomillo de esta manera

Martín Berasategui recomienda marcar el solomillo de la siguiente manera: en una sartén, cazuela o plancha lo suficientemente grande para acomodar la pieza completa. Se debe voltear una vez a mitad de la cocción y cocinar durante 6 a 7 minutos por cada lado, lo que suma un total de 12 a 14 minutos de cocción. Este método asegura una carne jugosa y bien cocida.