Cómo hacer un brownie tierno y jugoso al microondas en solo 5 minutos

El brownie es un delicioso pastel de chocolate con nueces que surgió por accidente culinario. El cocinero olvidó añadir levadura al bizcocho que estaba preparando, pero con ingredientes tan deliciosos, ¿cómo no iba a estar bueno? El resultado es un bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, al que se le dio el nombre de brownie debido a su color marrón.

7
OTROS CONSEJOS

brownie

El brownie básico requiere pocos ingredientes que cualquier amante de la repostería suele tener en su despensa. Sin embargo, es crucial utilizar ingredientes de alta calidad para conseguir el mejor sabor y textura final. Por ejemplo, huevos de gallinas criadas en libertad, mantequilla de confianza, azúcar especial para repostería (aunque no es imprescindible, prefiero utilizar azúcar fina tipo caster), extracto de vainilla natural, cacao puro sin azúcar y harina de repostería suave, nunca harina de tipo bizcochona.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.