Cómo hacer un brownie tierno y jugoso al microondas en solo 5 minutos

El brownie es un delicioso pastel de chocolate con nueces que surgió por accidente culinario. El cocinero olvidó añadir levadura al bizcocho que estaba preparando, pero con ingredientes tan deliciosos, ¿cómo no iba a estar bueno? El resultado es un bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, al que se le dio el nombre de brownie debido a su color marrón.

CÓMO SERVIR UN BROWNIE

brownie

La presentación clásica del brownie consiste en servirlo tibio, acompañado de una o dos bolas de helado de vainilla y una generosa cantidad de salsa caliente de chocolate por encima. Este contraste de temperaturas y texturas es verdaderamente delicioso. Para preparar la salsa de chocolate, podemos derretir parte de una tableta de chocolate y mezclarlo con unas cinco cucharadas de leche para que tenga una textura más fluida.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.