El brownie es un delicioso pastel de chocolate con nueces que surgió por accidente culinario. El cocinero olvidó añadir levadura al bizcocho que estaba preparando, pero con ingredientes tan deliciosos, ¿cómo no iba a estar bueno? El resultado es un bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, al que se le dio el nombre de brownie debido a su color marrón.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...








