Sin duda alguna, el marmitako es uno de nuestros platos favoritos dentro de las recetas típicas de cada Comunidad Autónoma. Cada cucharada de este guiso te traslada a los mares del norte, y su sabor hace que sea tan reconfortante como sabroso. Al ser un plato caliente lo solemos asociar al invierno, pero lo cierto es que el marmitako se disfruta igual durante todo el año.
Aunque se suele usar bonito en su elaboración, hoy queremos proponerte un estupendo marmitako de salmón. Se trata de una receta que usa ingredientes de calidad, muy fácil de hacer y cuyo resultado es una auténtica maravilla. ¿Te atreves con él? Sigue nuestras indicaciones y enseguida estará listo para servir.
8SIRVE EL MARMITAKO DE SALMÓN

Como has usado los mejores ingredientes, el tiempo de cocción ha sido perfecto y el marmitako de salmón ya está listo para servir. Acompáñalo del pan, que es imprescindible para mojar en la salsa, aunque también combina de maravilla con una ensalada de tomate. ¡Y no te olvides del chacolí como bebida!
Ya has visto que el marmitako de salmón es una receta tan sabrosa como fácil de preparar, pero lo mejor de este plato es que se presta a muchas combinaciones: puedes hacer marmitako de bonito, bacalao, mero, merluza y prácticamente de cualquier pescado que te apetezca.