domingo, 4 mayo 2025

Cabrillas en salsa de tomate, la receta más típica de caracoles en Andalucía

Las «cabrillas en salsa de tomate» son una de las recetas más emblemáticas de la gastronomía andaluza que es una de las más ricas y variadas de España. Este plato, que consiste en caracoles cocidos en una deliciosa salsa de tomate, es una de las preparaciones más populares de la cocina andaluza y se considera un verdadero manjar para los amantes de los sabores intensos y auténticos.

Publicidad

10
¿Con qué acompañar las cabrillas en salsa de tomate?

Al igual que otras preparaciones de caracoles como los caracoles a la andaluza, los caracoles a la madrileña o los caracoles en salsa vizcaína, las cabrillas en salsa de tomate pueden servirse como aperitivo o tapa, o como plato principal. Para aprovechar al máximo la deliciosa salsa de tomate, podemos acompañar las cabrillas con arroz blanco o patatas cocidas.

De esta manera, conseguiremos un plato completo y sabroso, que combinará a la perfección con el sabor intenso y auténtico de las cabrillas en salsa de tomate.

Siguiente

Publicidad