martes, 13 mayo 2025

Cebiche cómo preparar la tradicional receta peruana de moda

El cebiche es uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana y se ha convertido en un símbolo de la identidad y de las diferencias culturales gastronómicas del país. Este plato fresco y sabroso está hecho a base de pescado crudo marinado en limón, cebolla, ají y otros ingredientes que le dan un sabor único y delicioso.

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Preparar un buen cebiche es todo un arte, y en Perú se considera una tradición culinaria que se ha transmitido de generación en generación. En esta guía, te enseñaremos cómo preparar la receta tradicional de cebiche como si fuera de un restaurante peruano para que puedas disfrutar de este manjar en la comodidad de tu hogar.

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Ahora a reposar en la nevera y a disfrutar

Dejamos reposar el cebiche en la nevera durante 10 minutos hasta que el pescado esté bien blanco. Luego, servimos en un plato que hayamos reservado previamente en la nevera, bien frío, acompañado de unas rodajas de boniato pelado y cortado en trozos gruesos, granos de maíz desgranados y cebolla roja por encima.

Este plato peruano hará disfrutar a tus invitados. Es una receta sencilla que puedes preparar en casa sin excusas. Si quieres ver fotos detalladas de cada paso de esta receta, puedes encontrarlas en este álbum. ¡Buen provecho!

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