Varios dirían que no hay nadie como Martín Berasategui para hacer un buen arroz, y tendrían razón. El arroz ha sido uno de los alimentos más populares en la gastronomía mundial, siendo un ingrediente esencial en muchas culturas y regiones.
En España, el arroz se ha convertido en un plato emblemático en la cocina mediterránea, y uno de los mejores exponentes de esta deliciosa tradición es el arroz y secreto de Martín Berasategui. Sigue leyendo este post para que te enteres de la receta de Berasategui y la disfrutes en tu propia casa.
8Ahora sólo hay que dejar que el calor haga su magia

Pasados diez minutos desde que se ha echado el arroz, vertemos los tacos de carne, las setas limpias y la rama de tomillo. Removemos con mucho cuidado y con la tapa puesta dejamos cocinar otros tres minutos. Ajustamos la sal y dejamos reposar cinco minutos sin destapar.
¡Y ya está listo nuestro delicioso arroz con secreto ibérico y salmorreta siguiendo la receta de Berasategui!