viernes, 16 mayo 2025

Arroz y secreto: el espectacular plato ibérico de Berasategui

Varios dirían que no hay nadie como Martín Berasategui para hacer un buen arroz, y tendrían razón. El arroz ha sido uno de los alimentos más populares en la gastronomía mundial, siendo un ingrediente esencial en muchas culturas y regiones.

Publicidad

En España, el arroz se ha convertido en un plato emblemático en la cocina mediterránea, y uno de los mejores exponentes de esta deliciosa tradición es el arroz y secreto de Martín Berasategui. Sigue leyendo este post para que te enteres de la receta de Berasategui y la disfrutes en tu propia casa.

7
Todo el cocinado del arroz requiere menos de 20 minutos

Hervimos diez minutos a fuego suave. Vertemos el jugo de carne y la salsa teriyaki, dejamos hervir dos minutos más. Agregamos el arroz, damos un par de vueltas y bajamos el fuego al mínimo, con la tapa puesta, removiendo cada dos minutos.


Publicidad