sábado, 5 julio 2025

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Hay muchas recetas de Karlos Arguiñano recomendables. El famoso chef vasco es popularmente conocido por su cocina tradicional, y por la capacidad que tiene de llevar la alta cocina a los espectadores que lo siguen a diario en su programa culinario de Antena 3. Arguiñano lo ha vuelto a hacer, con esta receta deliciosa de pastel de carne, adaptada a todos los niveles, desde los más novatos a los más amateur. Te contamos cómo se hace.

Publicidad

2
Las verduras

Para empezar la receta Arguiñano pela y pica los ajos y las cebollas en dados muy pequeños y los rehoga en la sartén con un poco de aceite. A continuación, pela la zanahoria y la berenjena, las corta en daditos y las agrega. Hace lo mismo con los pimientos, pero antes los lava, y les retira los tallos y las pepitas. Con la mayoría de la verdura en la sartén, rehogada, le añadimos sal y dejamos que se pochen hasta que estén bien doraditas.


Publicidad