Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
Dua Lipa sorprende con un concierto privado en Méx...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Dr. Galicia Martini Iván, ginecólogo: "Lo que el c...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...








