sábado, 3 mayo 2025

La receta favorita de José Andrés: un guiso castizo que enamora a todos

José Andrés es un chef conocido por transformar recetas tradicionales en verdaderos platos gourmet. Este es el caso de los platillos con lentejas, que son definidos como muy sabrosos, pudiendo lograr calmar a miles de personas con hambre, eso es algo que desde pequeños los españoles han disfrutado. Por ello en el siguiente artículo, el chef José Andrés explicará su receta preferida basada en este tipo de grano, y que, además su madre le cocinaba desde que era un niño.

Publicidad

6
¿Qué aconseja el chef José Andrés sobre la receta con lentejas?

Aunque las lentejas son un platillo económico, también se le debe dar importancia a su elaboración, por ello el chef José Andrés da algunos consejos. Por ejemplo, si desean un sabor más fuerte al platillo, lo mejor es dejarlo reposar en la nevera por 1 día completo y agregarle una cucharada de vinagre, así se lograra saborear todo los ingredientes mezclados.


Publicidad