José Andrés es un chef conocido por transformar recetas tradicionales en verdaderos platos gourmet. Este es el caso de los platillos con lentejas, que son definidos como muy sabrosos, pudiendo lograr calmar a miles de personas con hambre, eso es algo que desde pequeños los españoles han disfrutado. Por ello en el siguiente artículo, el chef José Andrés explicará su receta preferida basada en este tipo de grano, y que, además su madre le cocinaba desde que era un niño.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Diego Leuco (61), paciente terminal, "Si hubiese d...
El Brent se encarece un 7% mientras trata de encon...
Gasolina normal vs low cost: un mecánico explica l...
Adiós lista de la compra: la técnica inversa que r...
El comeback de Dia: Cómo reinventó su marca blanca...
No llegues a tener sed: el método que evita las ad...
Beka Credit lanza Alameda Energy Fund: un fondo de...
Los españoles están revolucionando las compras: El...
Si te levantas a orinar todas las noches, probable...
Gonzalo Sanagustín, terapeuta: “Un conflicto no re...
Descubiertos los 3 secretos gastronómicos de Madri...
Atrys Health confirma la venta de Aspy Global Serv...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo y experto en...
Facundo Mesa (49), ingeniero, revela por qué los C...
Los 3 destinos españoles más buscados para parejas...
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...








