Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Ismael Garrido (58), otólogo "El ruido de la L...
Preocupante mensaje de Rocío Flores sobre su padre...
Cuidado con lo que preguntas a Alexa delante de tu...
Inditex resiste la incertidumbre: ventas de 18.357...
Barritas energéticas caseras: la receta fácil que ...
Resultados de Inditex, precios industriales en EEU...
Francia entra en una zona de turbulencias política...
El proveedor europeo de software industrial Forter...
Claves de por qué Revolut apuesta por la IA de Goo...
Mazda6e: La revolución eléctrica que redefine el c...
El precio de la vivienda en Benidorm rompe su réco...
Atresmedia se dispara en Bolsa tras hacerse con Cl...
China y Estados Unidos lastran las ventas de Perno...
Merlin Properties: los centros de datos supondrán ...
OPA de BBVA sobre Sabadell: la oferta sigue sin ca...
El BCE mantendrá tipos mañana y los datos decidirá...
Eroski destina 26 millones de euros en promociones...
Eficacia low cost: la crema hidratante de Mercadon...
El teclado de tu móvil sabe tu DNI y tu número de ...
Así es la espectacular mansión de Alejandro Sanz e...