Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El precio de la vivienda en Benidorm rompe su réco...
Atresmedia se dispara en Bolsa tras hacerse con Cl...
China y Estados Unidos lastran las ventas de Perno...
Merlin Properties: los centros de datos supondrán ...
OPA de BBVA sobre Sabadell: la oferta sigue sin ca...
El BCE mantendrá tipos mañana y los datos decidirá...
Eroski destina 26 millones de euros en promociones...
Eficacia low cost: la crema hidratante de Mercadon...
El teclado de tu móvil sabe tu DNI y tu número de ...
Así es la espectacular mansión de Alejandro Sanz e...
Los productos de Mercadona que necesitas para desi...
La AEMET alerta: cambio drástico de temperaturas e...
El 'dedo de WhatsApp' ya tiene nombre médico y es ...
David Lude (49), geólogo, sentencia sobre la playa...
Marco Micheli, de Evolution Group: "Google está ca...
"Contraté un chollo de viaje por Instagram y la ag...
La OCU revela las 7 mejores máquinas de afeitar en...
‘Sueños de libertad’: el enfrentamiento entre Dign...
La muerte de Chiquito no fue el final: el homenaje...
Tensión en ‘La Promesa’: Curro decide enfrentarse ...