Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Trucos infalibles para tener más energía al levant...
"Llevas 10 años cenando un 'cóctel de cloro'": ex-...
Diego Tolosa (32), guía turística, "La ruta de Ord...
Pilar Eyre, experta en Casa Real, revela esta impo...
"¡Es que me tengo que ir!": el ataque de ansiedad ...
‘Sueños de Libertad’: Andrés rompe las ilusiones d...
"Me han puesto una multa falsa en el parabrisas co...
'La Promesa': Ángela regresa débil y desorientada ...
España es el peor país europeo para la jubilación,...
"No tires el ticket de la gasolina": el gasto olvi...
The Guardian sentenció: "Es la mejor playa de Euro...
Dr. Ismael Garrido (58), otólogo "El ruido de la L...
Preocupante mensaje de Rocío Flores sobre su padre...
Cuidado con lo que preguntas a Alexa delante de tu...
Inditex resiste la incertidumbre: ventas de 18.357...
Barritas energéticas caseras: la receta fácil que ...
Resultados de Inditex, precios industriales en EEU...
Francia entra en una zona de turbulencias política...
El proveedor europeo de software industrial Forter...
Claves de por qué Revolut apuesta por la IA de Goo...