Patatas a la importancia: la receta favorita de Arguiñano para celebrar la Semana Santa 

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello se debe a su experiencia y habilidad en la cocina son impresionantes: ha recibido varios premios y reconocimientos a lo largo de su carrera. Además, Karlos es un comunicador excepcional y tiene un programa de cocina en la televisión desde hace más de 30 años, lo que lo convierte en una figura icónica en la cultura culinaria española. Su estilo cercano y amigable lo hace accesible y querido por todos los espectadores. Finalmente, Karlos es un defensor de la cocina saludable y sostenible, y promueve el uso de ingredientes locales y de temporada. Su enfoque en la calidad y la sencillez en la cocina ha ganado el corazón de muchas personas en España y en todo el mundo. A continuación te explicamos cómo se prepara paso a paso su receta de patatas a la importancia.

El tiempo que debes de cocer las patatas a la importancia

cocer patatas lavavajillas 4 Merca2.es

Ahora es el momento en el que tienes que dejar que todos los ingredientes que has ido preparando en este receta de Karlos Arguiñano cuezan todos juntos. En concreto, tienes que dejarlos cocer durante un total de 16 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.