viernes, 9 mayo 2025

Los tres ingredientes favoritos de Berasategui para un tartar: ni los imaginas

El chef Martín Berasategui sorprendió a muchos por su platillo realizado, unos tartares con ostras, atún y salmón, acompañados con crema chantilly y huevitos de trucha. En el siguiente artículo sabrás los nutrientes de esto al organismo, aparte de los diferentes alimentos de mar que contienen grandes niveles de una sustancia perjudicial.

Publicidad

10
Si piensas que puedes resultar alérgico, presta atención a los síntomas de alergia a los moluscos o crustáceos

  • Urticaria.
  • Picazón e irritación en la piel.
  • Congestión nasal.
  • Hinchazón de labios, la cara, lengua y garganta, o de otras partes del cuerpo.
  • Sibilancia o problemas para respirar.
  • Sensación de opresión en la garganta.
  • Dolor abdominal, diarrea, náuseas o vómitos.
  • Mareos, aturdimiento o desmayo.

Siguiente

Publicidad