domingo, 11 mayo 2025

La receta de Gipsy Chef para hacer un arroz con leche en un abrir y cerrar de ojos

Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.

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AÑADIR EL AZÚCAR QUEMADO Y SERVIR

Por último, sirve el arroz con leche en un plato y deja que se enfríe hasta que la capa superior sea sólida. De ese modo al añadir azúcar por encima ésta permanecerá seca, así que cubre todo con el endulzante y luego quémala por medio de un soplete de cocina. ¡Y ya está listo! Sólo has necesitado 15 minutos para tener lista esta receta de Gipsy Chef, un arroz con leche a la asturiana que será el postre favorito de toda tu familia.

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