Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.
5LOS INGREDIENTES HEREJES DE GIPSY CHEF

Gipsy Chef se sale de la norma para introducir dos ingredientes de su cosecha. Primero echa una parte de nata que proporcionan la sustancia que solía tener la leche tradicional; puedes usar la misma medida que con el arroz. Añade también las hojas de lima kaffir, para darle un sabor increíble a esta receta. Según explica el cocinero el arroz con leche no es exclusivo de España, sino que se prepara en todo el mundo. En el continente asiático usan lima kaffir, y con ella este postre adquiere un gusto más exótico.