Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.
2INGREDIENTES PARA EL ARROZ CON LECHE

La receta del arroz con leche de Gipsy Chef tiene muy pocos ingredientes, y todos ellos son fáciles de encontrar en tu supermercado favorito. ¡Toma nota!
- 100 gramos de arroz.
- Un litro de leche.
- 70 gramos de azúcar.
- Dos ramas de canela.
- Unos trozos de piel de limón.
- Una botella de anís (sólo necesitarás un poco).
- Nata líquida.
- Hojas de lima kaffir.
- Sal.