Torreznos: cómo hacerlos en casa mejor que en un bar de Soria

El reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz han propiciado que España de un salto a nivel gastronómico. Cada vez es más frecuente encontrarse con restaurantes vanguardistas, aunque existen platos que no pasan de moda. Son los más tradicionales, como la tortilla de patatas o la paella. Es el caso de los torreznos, que no son tan habituales en casa, pero sí en los restaurantes. Sin embargo, no es tan difícil prepararlos. Te lo enseñamos.

Con qué acompañar los torreznos

Los torreznos no son un plato al uso. Es más bien una especie de entrante o ración para picotear junto a otras cosas. Si vas a sustituir los torreznos por un plato de cualquier tipo de carne, procura tomar un primero ligero (algún tipo de puré suave). Como guarnición, lo mejor es optar por una ensalada para refrescar y bajar la sensación de hinchazón que puede provocar un alimento como este. Desde luego, con qué acompañarlo es lo de menos. Lo único que tienes que hacer es lanzarte a preparar estos suculentos torreznos que te van a encantar.

ensalada Karlos Arguiñano,
Fuente: Hogarmanía

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.