Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.
2INGREDIENTES PARA EL RELLENO

Con estos ingredientes podemos preparar canelones de patatas para 4 personas:
- 500 gr de carne del cocido
- 1/2 zanahoria
- 2 chalotas
- 100 gr de apionabo (aquí tienes más sobre este vegetal)
- 1 ajo entero
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel
- 50 ml de vino tinto
- 50 ml de vino de Oporto
- 200 ml de caldo de carne
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta