viernes, 20 junio 2025

Pastel de pimientos del piquillo: el manjar que pocos han probado

Hay que ver lo ricos que están los pimientos del piquillo. Tanto que no nos extrañan que sea uno de los ingredientes que más se utilizan para preparar una gran cantidad de platos típicos de nuestra gastronomía. O incluso pueden hasta comerse solos. Así, de picoteo. Sin embargo, nosotros a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo usarlos para preparar una receta que, aunque poco conocida, está muy buena. Tanto que podríamos decir que es un manjar. Se trata de un pastel que tiene a este ingrediente como protagonista y que es muy fácil de preparar. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se hace.

Publicidad

9
Saca el pastel de pimientos del piquillo del horno y pon por encima estos ingredientes

Una vez transcurrido ese tiempo puedes sacar el pastel del horno. Ahora, a modo de decoración, tienes que poner en la superficie unos tomates cherry partidos por la mitad y unas cuantas hojas de espinacas.


Publicidad