Si alguna vez has tomado huevos revueltos en el buffet de desayuno de un hotel o en algún restaurante, seguramente te preguntarás por qué cuando los haces en casa no te quedan igual de esponjosos y jugosos. Y es que los huevos revueltos, por muy sencillos que sean de preparar, también tienen su truco. Y es precisamente esos trucos los que marcan la diferencia de ente un plato rico y uno delicioso. Los huevos revueltos son ideales para el desayuno o para una cena ligera y saludable, y se pueden combinar con hierbas aromáticas, o utilizar para preparar tostas y canapés.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta Gil (34), ingeniera de software: "Si la cáma...
La infraestructura gasista, clave en el impulso de...
Dra. Patricia Medina (53), cardióloga: "El 'desmay...
César Mascaraque, nuevo consejero para Telefónica
“El error fatal en los Molinos de Consuegra: si su...
Los aranceles no frenan a Levi’s: crecimiento sóli...
La banca te roba a las tres de la madrugada: la co...
La Junta de Extremadura incrementa a 900.000 € las...
Javier García, dietista nutricionista y tecnólogo ...
Eurostars Hotel Company afianza su liderazgo en Es...
El día que España ganó Eurovisión… y casi la desca...
Elios Pareja, doctor en fisiología y experto en me...
Solaris (CAF) suministrará cerca de 150 autobuses ...
Eduardo Molina (53), ex-agente del CNI: “Dormir co...
Dr. Alexander Krouham (67), experto en metabolismo...
El supermercado te roba 1.000€ al año y tú solo so...
“Ese color ‘perfecto’ en la carne picada del súper...
Lorena Ramos (39), consultora de inteligencia arti...
Filloas gallegas: la memoria reinventada en una re...
A falta de datos macro, el peso de la agenda es pa...