viernes, 27 junio 2025

Jordi Cruz te enseña el truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’

Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!

Publicidad

8
CARAMELIZAR LAS TORRIJAS

¿Tienes un soplete de cocina a mano? En ese caso, puedes caramelizar la superficie de las torrijas. Hazlo con mucho cuidado, ya que tan solo debes darle un tono dorado a cada torrija, sin tostar demasiado. Esto añade nuevos matices a la primera capa de la torrija, y un sabor singular que se complementa con el de la crema y el resto de ingredientes. Este postre se puede disfrutar al final del almuerzo, pero también es ideal para las meriendas, con un café con leche o solo, o con un té. Lo mejor es que las torrijas tienen un excelente estado de conservación, y están igual de ricas al día siguiente, cuando ya han absorbido bien todo el azúcar.

Publicidad

Siguiente

Publicidad