Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
7EMPLATAR LAS TORRIJAS

¡Ya casi has terminado! Coge un plato, vierte la crema en el centro y hazlo girar para que la cuchara la reparta dando forma a un círculo amplio. Después coloca las torrijas encima, échales una pizca de canela y decóralas con el anís. ¡Y a comer! Vas a comprobar que nunca has comido unas torrijas más deliciosas, y gracias a la receta de Jordi Cruz serán tus favoritas para siempre. Y si quieres darles un toque más especial, sigue leyendo.