viernes, 27 junio 2025

Jordi Cruz te enseña el truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’

Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!

Publicidad

7
EMPLATAR LAS TORRIJAS

¡Ya casi has terminado! Coge un plato, vierte la crema en el centro y hazlo girar para que la cuchara la reparta dando forma a un círculo amplio. Después coloca las torrijas encima, échales una pizca de canela y decóralas con el anís. ¡Y a comer! Vas a comprobar que nunca has comido unas torrijas más deliciosas, y gracias a la receta de Jordi Cruz serán tus favoritas para siempre. Y si quieres darles un toque más especial, sigue leyendo.


Publicidad