miércoles, 30 abril 2025

Jordi Cruz te enseña el truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’

Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!

Publicidad

6
ELABORA LA CREMA DE LAS TORRIJAS

Te ha sobrado leche al preparar las torrijas, ¿a que sí? Pues ahora vas a colarla y ponerla a hervir al fuego. Mientras tanto, echa un poco de leche fría en un cuenco junto con la maicena. Mezcla todo bien para que no haya grumos, y añade la yema del otro huevo, removiendo todo bien. Echa leche poco a poco a esa mezcla hasta que quede integrada, luego ponla a hervir y retírala cuando empiece a estar a espesa. Antes de reservarla, remueve bien la crema.


Publicidad