Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
6ELABORA LA CREMA DE LAS TORRIJAS

Te ha sobrado leche al preparar las torrijas, ¿a que sí? Pues ahora vas a colarla y ponerla a hervir al fuego. Mientras tanto, echa un poco de leche fría en un cuenco junto con la maicena. Mezcla todo bien para que no haya grumos, y añade la yema del otro huevo, removiendo todo bien. Echa leche poco a poco a esa mezcla hasta que quede integrada, luego ponla a hervir y retírala cuando empiece a estar a espesa. Antes de reservarla, remueve bien la crema.