Los canelones de José Andrés que necesitas probar para olvidarte de la lasaña

¿Te apetece comer algo riquísimo? Los canelones de José Andrés van a cambiar tu opinión sobre este plato, ya que son una propuesta que combina la preparación tradicional con el toque personal del chef. No es la primera vez que el asturiano nos sorprende con una de sus innovadoras recetas: sabe preparar un postre estrella con pocos ingredientes, cómo hacer unas migas extremeñas increíbles, o incluso nos desvelado qué debe llevar todo buen desayuno. José Andrés es muy activo en redes sociales, y a través de su podcast Longer Tables ha querido compartir su secreto para este plato tan típico de nuestra gastronomía. Un clásico de la navidad que se puede preparar todo el año, normalmente con la carne que ha sobrado en los días anteriores, pero que con el método de este cocinero consigue un sabor distintivo que encanta a todos. Los canelones de José Andrés harán que te olvides para siempre de la lasaña cuando los pruebes, gracias a una receta tan fácil como sabrosa.

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INGREDIENTES PARA LOS CANELONES DE JOSÉ ANDRÉS

Cuando vayas a hacer la compra a tu supermercado de confianza, lleva contigo esta lista de ingredientes y pronto podrás completar una receta tan apetitosa. Apunta todo:

  • 500 gramos de pechuga de pollo.
  • 500 gramos de carne picada de cerdo.
  • 500 gramos de carne picada de ternera.
  • Una cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 ml de brandy.
  • 125 gramos de salsa de tomate.
  • 150 ml de caldo de pollo.
  • 50 gramos de paté de hígado, puede ser de cerdo, pollo o pato.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Además, para la bechamel necesitarás lo siguiente: 

  • 50 gramos de harina.
  • Un litro de leche entera.
  • Una cucharadita de nuez moscada.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Y un total de 36 canelones que hayas preparado.