viernes, 2 mayo 2025

Arroz al horno: la receta de Berasategui que le da mil vueltas a la paella

El arroz al horno es la receta que estás buscando para sacarle brillo a tus días, ¡has llegado al lugar adecuado! Les presentamos la receta de arroz al horno de Berasategui, una receta que supera a la paella tradicional por mucho y que te dejará impresionada.

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Nuestra receta se prepara con ingredientes sencillos, pero su sabor es de lo mejor. Si quieres preparar un plato delicioso para una comida especial, esta receta es una excelente opción. ¡No te la pierdas! Además, Berasategui posee trucos secretos para ser el mejor chef sin esfuerzo, así que es mejor seguirlos.

Tiempo para realizar la receta de arroz al horno: unos 90 minutos

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Para terminar el arroz al horno de Berasategui (por persona)

  • 80 g de cebolleta picada
  • 50 g de calamar limpio en dados
  • 50 g de sofrito de tomate
  • 1 diente de ajo picado
  • Una pizca de pimentón de la Vera
  • 1 cucharada de jugo de cabeza de gamba
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 175 ml de caldo de calamar
  • 1 ñora
  • 80 g de arroz sénia


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