La razón por las que no debes tirar el agua donde cueces los huevos

Los huevos son uno de los ingredientes más consumidos en todo el mundo, y generalmente no suelen faltar en la mayoría de los hogares. Entre las infinitas opciones de preparación, se encuentran los huevos cocidos, o huevos duros, que son un gran recurso para enriquecer multitud de platos en cuestión de minutos.

Se puede incluir en ensaladas, ensaladillas, preparar huevos rellenos, con pasta, o incluso solos, sin más aderezo que un poco de sal o una pizca de mayonesa.

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NO TIRES EL LÍQUIDO DE LOS ENCURTIDOS

Otro líquido aprovechable y que puede que te sorprenda es el de los encurtidos. Normalmente, nos comemos el producto y directamente tiramos la salmuera donde vienen en conserva. Sin embargo, ese líquido tiene un gran sabor y se puede usar para aliñar distintos tipos de ensalada, o incluso darle sabor a alguna salsa.

En cuanto al líquido de las aceitunas puede tener un uso muy específico: para la preparación del cóctel Dirty Martini, una versión del coctel mítico que lleva entre sus ingredientes precisamente un chorizo de agua de aceitunas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.