¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Viajar a Formentera en septiembre sin gastar de má...
¿Perderá empleo la Generación Z por la IA?: así op...
Un alpujarreño presume de su pueblo: "Aquí el tiem...
La OCU alerta sobre estos fraudes por teléfono: el...
‘Sueños de Libertad’: la noche en que Begoña y Gab...
“Me sentí estafado”: actor de ‘Los Serrano’ carga ...
‘La Promesa’ desvela el asalto militar al palacio:...
El fallo más común en la ITV que tumba coches en m...
Grand Prix filtra datos inéditos de Ramón García: ...
¿Estás en la carrera equivocada? Un algoritmo pred...
La vitamina olvidada que fortalece tu defensa este...
El incendio que desafía a Paz Padilla: así reaccio...
La confesión de Anita Williams sobre Montoya que n...
La playa salvaje de Cabo de Gata que pocos conocen...
Francesinha, el sándwich portugués que conquista p...
La SNCF presume de récords en la conexión Barcelon...
Danone aumenta volúmenes frente a la caída de Nest...
Las VTC consiguen licencias dos veces más rápido q...
Septiembre, la última bala para que BBVA mejore la...
COPE impulsa cambios en micrófonos y dirección tra...