¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La IA eligió el mejor pueblo de España para teletr...
Acaban de llegar a Zara: las faldas midi perfectas...
Si tienes más de 50 y sufres presbicia, estas gota...
Impresionante mansión de Sergio Ramos y Pilar Rubi...
El superalimento español que deja en ridículo a la...
Una barcelonesa que se mudó a Cadaqués lo cuenta t...
Fin de la ola de calor: Aemet alerta de tormentas ...
"Sueños de Libertad": Andrés pide perdón públicame...
Microsoft, Sony y Ubisoft lideran las apuestas por...
José Coronado (Tirso en 'Entrevías') no se esconde...
"La Promesa": Ricardo hará lo imposible por acabar...
Un agente de la Guardia Civil de Tráfico se sincer...
Isa Pantoja emite un comunicado que desconcierta a...
La llaman la 'Ozempic natural' y es una legumbre q...
Anabel Pantoja pone una denuncia: no deja de llora...
La reacción de Alejandra Rubio al fuerte secreto d...
Tu felicidad está siendo robada en este momento, y...
Los parques y el streaming sirven de salvavidas pa...
El secreto del bacalao confitado que triunfa en la...
Un vecino de Peñíscola avisa a los turistas de sep...