domingo, 29 junio 2025

Caldo gallego: una receta a la vieja usanza para dejar boquiabiertos a tus invitados 

El caldo gallego es una deliciosa sopa tradicional de Galicia. Se elabora con ingredientes como la carne de cerdo, alubias blancas, patatas, grelos y chorizo. Este plato es muy valorado por su sabor y su valor nutricional, ya que es una fuente importante de proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. Además, el caldo gallego es un plato muy reconfortante, especialmente en los días fríos de invierno, y es una excelente opción para recuperarse después de una larga jornada de trabajo o de una caminata en la montaña. A lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo y dejar boquiabiertos a tus invitados. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Publicidad

9
Ahora tienes que añadirlas al caldo

Una vez hayas cortado las verduras, añádales al caldo gallego. Tras ello tienes que cocer todos los ingredientes juntos a una temperatura media alta durante un total de 15 minutos.


Publicidad