La ‘Big Mac’ de Dani García que ya le gustaría vender a McDonald’s

Seamos honestos: a todos nos encanta la comida rápida. Hamburguesas, pizzas, perritos calientes o nuggets de pollo tienen ese “algo” especial que los hace irresistibles, e incluso el hecho de ir con la familia o los niños a un establecimiento como McDonald’s es motivo de celebración. Pero ¿qué ocurre si no tenemos tiempo de visitar una cadena de comida rápida, o si preferimos una alternativa más saludable? A continuación te explicamos cómo hacer la Big Mac del chef Dani García, una hamburguesa que es la envidia de McDonald’s.

Tal vez te interese saber qué te metes en el estómago cuando comes un Big Mac en McDonald’s, o incluso conocer esta receta para hacer la Big Mac en casa en pocos minutos; pero la receta que te damos a continuación es de calidad suprema, ya que viene de la mano de Dani García, un cocinero de máximo prestigio que ha ideado la hamburguesa perfecta. ¡Vas a ver comprobar que es tan sabrosa como fácil de preparar!

EL ORDEN CORRECTO ES FUNDAMENTAL

El orden los ingredientes en la Big Mac de Dani García

Según la receta de Big Mac de Dani García, el orden de los ingredientes es esencial para apreciar todo el sabor y los matices de su receta. Mezclarlo todo “a tontas y a locas” podría fastidiar el resultado y tu hamburguesa sería mucho peor que las de McDonald’s. El primer paso es sacar la salsa de la nevera.