Hay que ver lo rica que está la crema de patata. Es cierto que no un plato que sea demasiado popular. Lo habitual es que puestos a preparar un plato con este ingrediente, suela ser o bien puré de patatas o bien patatas fritas o asadas. Y también, puestos a hacer una crema, lo más normal es hacerla de verduras. Pero te aseguramos que este plato merece mucho la pena. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para preparar de una manera rápida este plato tan rico y barato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las propiedades de la patata
Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta rica receta de crema de patata, creemos que es el momento perfecto para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: la patata. Y queremos hacerlo por varios motivos. El primero de ellos es uno de los ingredientes más recurrentes del recetario español. El segundo es porque tiene un sabor que es muy especial. Y el último es por la cantidad de propiedades beneficiosas para el organismo que tiene. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de energía, porque contiene una gran cantidad de carbohidratos. Además tiene mucha vitamina C, por lo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Por último, apuntar que es muy buena para bajar de peso, ya que tiene muy pocas calorías. A continuación te explicamos cómo se prepara esta rica receta.