Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El botón "secreto" de tu router que multiplica por...
Mansiones desde Madrid a Arabia Saudí: así es la b...
Zara rompe reglas en 2025: el ante de los años 70 ...
Endesa avanza en la subestación que conectará Ceut...
Elsa (23), fisioterapeuta: "Este es el ejercicio q...
Un ambientador de Mercadona ha conquistado todos l...
El truco de un guía del Caminito del Rey para no p...
Los expertos alertan sobre el error que muchos com...
"Así te cuelan un virus que roba tus datos bancari...
La OCU te ayuda a ahorrar ante el calor de verano ...
'Valle Salvaje' arde en un nuevo capítulo con una ...
El final de 'Farmacia de Guardia' que todos record...
Este jueves en 'La Promesa': el secreto de Leocadi...
La 'multa fantasma' de 200€ que la DGT te pone por...
Alejandra Rubio emite un comunicado urgente sobre ...
BBVA coloca 1.000 millones de euros de un bono ver...
Squirrel Media formaliza la adquisición de la tecn...
El error de 50 euros que cometen 7 de cada 10 jubi...
José Hidros (48): "Cómo dermatólogo prohíbo usar e...
Amador Mohedano rompe su silencio y aclara su esta...