domingo, 2 junio 2024

El mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor

Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

5
Ahora pela y corta las patatas y cuécelas

Qué patatas utilizar para el guiso

Tras haber cortado el pimiento verde, llega el turno de las patatas. Con la ayuda de un cuchillo has de,  primero pelarlas, y luego cortarlas en rodajas. Una vez que lo hayas hecho, tienes que reservarlas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -