Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...
La nieve en España marcará el fin de semana y la l...
Este es el currículum con IA que consigue entrevis...
De presentar el 'Grand Prix' con Ramón García a tr...
Joaquín Prat da una mala noticia sobre Olga Moreno...
El BCE preside una sesión de bancos centrales: BoE...
Algo empieza a carburar en el sector de la automoc...
“La automatización no sustituye al asesor, lo refu...
Kraft Heinz apuesta por Steve Cahillane para lider...
Telefónica lanza ‘Respaldo Empresa’ para reforzar ...
Bankinter ve un potencial del 13% para la bolsa es...
Netflix tiene vía libre para comprar Warner tras l...
Las webs que suplantan páginas de otras empresas a...
Cómo las devoluciones sin retorno convierten un pr...








