El mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor

Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta

Judias chorizo Arguinano Merca2.es

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de judías blancas es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poderlos encontrar en cualquier mercado o supermercado. Son los siguientes:

  • Judías blancas, 250 gramos
  • Patata, 500 gramos
  • Tomate, 1
  • Pimiento verde carnoso, 1
  • Diente de ajo, 2
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharada
  • Miga de pan, 25 gramos
  • Vinagre de vino blanco, 30 mililitros
  • Aceite de oliva virgen extra, 100 mililitros
  • Comino molido al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.